Переключиться на мобильную версию

Матчи сборной Камеруна на чемпионате мира могли быть договорными

Назад к разделу Новости
Сингапурский организатор договорных матчей Уилсон Радж Перумал заявил, что матчи с участием сборной Камеруна на чемпионате мира в Бразилии были договорными.
Футболисты сборной Камеруна могли сдавать матчи
Футболисты сборной Камеруна могли сдавать матчи
АР

Напомним, камерунские футболисты проиграли Мексике, Хорватии и Бразилии со счетом 0:1, 0:4 и 1:4 соответственно.

За несколько часов до матча Камерун – Хорватия сингапурец написал в своем аккаунте в социальной сети Фейсбук, что игра завершится со счетом 0:4, а в первом тайме один из футболистов получит красную карточку. Так и случилось. При этом Алекс Сонг был удален на 40-й минуте за очень странный фол. Камерунский полузащитник ударил убегающего нападающего сборной Хорватии Марио Манджукича по спине.

"В сборной Камеруна есть семь сговорившихся подлецов", — заявил Перумал в интервью немецким СМИ.

Напомним, что перед турниром сборная Камеруна отказывалась лететь в Бразилию из-за невыплаты обещанных премиальных, а некоторые игроки и члены делегации привезли с собой проституток..

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
viktorVV  (аноним)  30.06.2014, 10:36
Оценка:  0
viktorVV
если бы это было на самом деле,то fixedline ru ,обязательно такой матч у себя продавал,как видно из форума такого матча как с хорватией не было
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь