Переключиться на мобильную версию

Дешам не строит далеко идущих планов на ЧМ-2014

Назад к разделу Новости
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам предупредил своих игроков о недопустимости мыслей о следующих стадиях плей-офф чемпионата мира до матча против сборной Нигерии.
Дешам боится жары в матче с Нигерией
Дешам боится жары в матче с Нигерией
Getty Images

"Сегодня меня беспокоит лишь игра с Нигерией и готовность моей команды к этой игре. Нам нет смысла загадывать дальше. И это не матч группового раунда, где еще возможно исправить ошибки. Теперь по результату одной игры ты либо проходишь дальше, либо едешь домой", - заявил Дешам.

"Всегда требую, чтобы моя команда контролировала мяч и задавала темп игры. Но игра начнется в час дня, и это может повлиять на скорости. Не знаю, как наши организмы отреагируют на эту жару. У нигерийцев команда куда привычнее к здешнему климату. 
 
Готовиться к серии пенальти? Абсолютно бессмысленное занятие, поскольку на тренировках многие очень здорово их бьют, но после 120 минут игры не каждый сможет сделать это так же хорошо", - добавил наставник "галльских петухов".

Напомним, матч 1/8 финала между сборными Франции и Нигерии пройдет сегодня, 30 июня, в Бразилиа. Начало поединка в 19:00.

Читай также: Наставник сборной Франции: На чемпионате мира всегда нелегко победить со счетом 3:0

В четвертьфинале мундиаля победитель пары Франция - Нигерия сыграет с сильнейшим в матче между сборными Германии и Алжира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь