Переключиться на мобильную версию

Луис Суарес намерен оспаривать свою дисквалификацию в суде

Назад к разделу Новости
Луис Суарес и его представители не собираются мириться с вердиктом FIFA и намерены обратиться в Высший Спортивный Суд в Лозанне.
Луис Суарес намерен идти в Лозанну
Луис Суарес намерен идти в Лозанну
Getty Images

"Мы по-прежнему считаем, что можно изменить ситуацию. Мы удивлены, что комитет не пошел нам на встречу и не смягчил запрет. Поэтому мы намерены обратиться в Лозанну. Уже бывали прецеденты положительных решений, поэтому мы очень надеемся, что нам удастся смягчить наказание. Мы делаем все, чтобы облегчить жизнь Луису", — заявил юрист Суареса Алехандро Бальби.

Отметим, в четверг, 11 июля, апелляционный комитет FIFA отклонил апелляцию игрока о смягчения наказания для уругвайца. Но сам футболист не намерен соглашаться с вердиктом, и собирается обратиться в "следующую" инстанцию.

Напомним, 25 июня FIFA наказала Суареса за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини девятиматчевой дисквалификацией и четырехмесячным отлучением от футбола.

Читай также: Луис Суарес принес извинения защитнику сборной Италии за укус

На 80-й минуте матча против Италии уругваец укусил за плечо защитника туринского Ювентуса Джорджо Кьеллини, однако главный арбитр матча Марко Родригес не заметил этот эпизод.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь