Переключиться на мобильную версию

Андрей Воронин надеется на Месси в финале чемпионата мира

Назад к разделу Новости
Бывший нападающий московского Динамо и сборной Украины Андрей Воронин поделился ожиданиями от финального матча чемпионата мира между сборными Германии и Аргентины.
Андрей Воронин поделился ожиданиями от финала
Андрей Воронин поделился ожиданиями от финала
ФК Динамо Москва

"Общаюсь в Германии с людьми и вижу, как они ждут финала! Думаю, смотреть его будут даже те, кто обычно к футболу равнодушен. Не только для немцев, но и для всего мира итоговый результат полуфинального матча стал неожиданностью. Никто не мог предположить, что Бразилия может проиграть с таким счетом. Сейчас в Германии все говорят и пишут о том, что все идет к победе бундескоманды. Да и последние очные противостояния команд свидетельствуют об этом", - рассказал Андрей Воронин.

Смотри также: Трофей чемпионата мира будет вручать бразильская красавица (фото)

"Признаюсь честно, что я болею за Аргентину! Точнее, изначально я был за испанцев, но они меня подставили очень быстро (смеется). Так что пришлось переключаться на других, и теперь я поддерживаю Лео Месси. Думаю, ошибаются те, кто рассчитывает увидеть предсказуемый финал. Надеюсь, Месси наконец проявит себя. Не боюсь ли стать персоной нон грата в Германии? (Улыбается.) Здесь проживает много людей различных национальностей. Если бы играла Украина, я болел бы за своих. А тот факт, что я выступал за немецкие клубы, не означает, что я должен болеть за Германию", - добавил украинский нападающий.

Напомним, что в воскресенье, 13 июля, состоится матч финала Чемпионата мира 2014 Германия - Аргентина. Начало онлайн-трансляции матча на СПОРТ bigmir)net в 22:00. Германия – Аргентина: Где смотреть матч Чемпионата мира по футболу 2014?

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бaрыга    15.08.2014, 02:05
Оценка:  -1
Бaрыга
гость  (аноним)  13.07.2014, 18:10
Оценка:  +1
гость
А на кого он надеялся когда в сборной сопли жевал? Коцанок по наделал и на прогнозы кинулся.
semerchet  (аноним)  13.07.2014, 15:42
Оценка:  0
semerchet
да не один он дурак надеется...
гость  (аноним)  13.07.2014, 14:33
Оценка:  -1
гость
А что, Воронин тренер Аргентины, или сам аргентинец?.. Воронин надеется на Меси. Ух ты!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь