Переключиться на мобильную версию

Игроку, травмировавшему Неймара на ЧМ-2014, угрожают расправой

Назад к разделу Новости
Отец защитника сборной Колумбии Хуана Камило Суньиги обеспокоен тем, что его сын получил огромное количество угроз после того, как нанес тяжелую травму Неймару.
Суньига травмировал Неймара в четвертьфинале ЧМ-2014
Суньига травмировал Неймара в четвертьфинале ЧМ-2014
Getty Images

"Мы видели неприятные комментарии в интернете. Также сыну поступали угрозы по телефону и электронной почте. Могу сказать, что это были сумасшедшие и страшные сообщения. Там говорилось о расправе", - сказал отец футболиста в интервью Lancenet.

"Я, как родитель, беспокоюсь, чтобы у Хуана все было хорошо. У него есть жена и дочь, поэтому они должны быть в безопасности. Неймар уже давно  заявил, что Камило не виноват. То, что случилось с Неймаром, могло случиться с любым футболистом. Никто не застрахован от травм. Хочется надеяться, что пыль от этого инцидента скоро уляжется", - добавил Суньига-старший.

Читай также: В Бразилии требуют дисквалификацировать игрока, травмировавшего Неймара

Напомним, в поединке 1/4 финала чемпионата мира Суньига грубо сыграл против Неймара, нанеся бразильцу травму позвоночника.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь