Переключиться на мобильную версию

Игроки сборных Англии и Эквадора устроили драку на поле

Назад к разделу Видео
Потасовка во время товарищеского матча началась после опасного подката форварда Англии Рахима Стерлинга.

101greatgoals.com

Сборная Англии в рамках подготовки к чемпионату мира в Бразилии провела в Майами контрольный матч против команды Эквадора. Игра закончилась вничью 2:2.

Матч был отмечен двумя красными карточками за стычку. Судья выгнал с поля Антонио Валенсию и Рахима Стерлинга, после того как британец грубо сыграл против соперника и на поле завязалась потасовка.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.06.2014, 21:51
Оценка:  +3
гость
Стерлинг - пингвин дурной!!!Неделя до ЧМ.Сам то он едет,но не нужно других ломать!В АПЛ жопу рвать нужно было и не упускать чемпионства в предпоследней игре,а не в товарняке обычном решил показать!Валенсия - эмоции,не более...
axaba_el    05.06.2014, 12:29
Оценка:  +3
axaba_el
товарищеская игра! за такой подкат надо на 3 игры дисквалифицировать, опасная угроза травмы! ну а игрока Эквадора можно понять, решил молодого поставить на место дав понять что нельзя так играть!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь