Переключиться на мобильную версию

Вацко: Я не хотел бы оказаться на месте Андрея Шевченко

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Эксперт программы Великий футбол поделился мнением накануне матча отборочного цикла ЧМ-2018 Украина – Исландия.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
footballua.tv

“После Евро-2016 остаются определенные тревожные ощущения. С одной стороны, хочется быть оптимистом и верить, что у нашей национальной команды все получится. Хотя, если мы говорим о задачах, стоящих перед сборной Украины, то они очень сложные. Если перед стартом отбора на чемпионат Европы мы говорили, что команда должна проходить квалификацию, то сейчас я не хотел бы быть на месте Андрея Шевченко.

Сейчас тренеру выдается много авансов. Мы все знаем, какой Андрей был футболист, но мы пока не знаем, какой он будет наставник. Что мне уже нравится в поведении  Шевченко – это открытость сборной. Сборная близка к людям – это то, что было очень важно из-за событий за последние полгода. Второй момент – человек подошел грамотно к выбору тренерского штаба. Там не друзья, с которыми в карты приятно играть – там люди, которые знают свое дело. Люди, которые тоже прошли на хорошем уровне футбольную карьеру и имеют опыт в качестве тренеров“, – рассказал Виктор Вацко в программе Великий футбол на телеканале Футбол 1.

Поединок отборочного раунда ЧМ-2018 Украина – Исландия состоится 5 сентября на НСК Олимпийский. Встреча пройдет при пустых трибунах.

 

Отметим, что на Спорт bigmir)net будет доступна онлайн трансляция матча, которая начнется в 21:45.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ДонKарлито  (аноним)  09.09.2016, 17:12
Оценка:  +1
ДонKарлито
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь