Переключиться на мобильную версию

Селюк: Сейчас украинские игроки даже в Молдову едут, но сборная выйдет на ЧМ-2018

Украинский агент Дмитрий Селюк прокомментировал состояние дел с национальной сборной и футболистами.
Дмитрий Селюк
Дмитрий Селюк
fc-metalist.com

"Я уверен, что сборная Украины выйдет из этой группы и будет играть на ЧМ-2018 в России. По этому поводу у меня нет никаких сомнений. Жаль, что украинский чемпионат стал регрессировать, и сейчас в сборную едут только футболисты из двух клубов. Шевченко – молодой и амбициозный тренер.

Читай также: Реакция соцсетей на первый матч Украины под руководством Шевченко

Почему стоит брать игроков из Динамо и Шахтера в национальную команду? Потому что эти команды играют в еврокубках, и хотя бы там могут приобретать опыт в конкуренции.

Понятно, что экономический спад в Украине просто сумасшедший. Однако ФФУ должна что-то делать, чтобы удержать уровень чемпионата. Раньше украинские футболисты не хотели ехать в другие страны, а сейчас они едут играть в Молдову. Вот так. Уровень футболистов упал очень сильно. В Испании, Израиле, Словакии или Казахстане можно заработать больше, но их туда не берут", - заявил Селюк в эфире Радио Вести.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что Украина стартовала с домашней ничьей против Исландии в отборе на ЧМ-2018.

Смотри видео голов и обзор матча Украина - Исландия:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь