Переключиться на мобильную версию

Павелко: У нас проблемы с нападающими и в защитной линии

Президент ФФУ Андрей Павелко прокомментировал ничью сборной Украины против Исландии.
Андрей Павелко
Андрей Павелко
ФФУ

"Мы сегодня видим, что у нас проблемы с нападающими, проблемы в защитной линии. Вместе с этим мы увидели, что даже с такими проблемами против такой сильной команды как Исландия мы смогли показать достойный футбол. И достойный настолько, что, я думаю, исландцы остались счастливыми от того, что они отсюда забрали ничью.

Так что, наверное, это хороший результат. В том числе для того, чтобы мы в дальнейшем чувствовали себя сильнее и не видели страха перед любым соперником.

А то, что у нас есть кадровые проблемы, к сожалению, это наша реальность. Над этим надо работать тренерскому штабу. Над этим надо работать всему украинскому футболу.

Особенно после последнего провала – напомню, что в последних трех матчах мы вообще не забивали, а теперь забили с игры достойный гол", – сказал Павелко.

Ранее Спорт bigmir)net писал, что сборная Украины сыграла вничью 1:1 с Исландией в матче первого тура отбора на чемпионат мира 2018 года. 

Смотрите лучшие фото матча Украина - Исландия

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Он прав!  (аноним)  06.09.2016, 16:11
Оценка:  0
Он прав!
У нас проблема с нападающими, в защитной линии, в полузащите, с вратарем, с тренером, с формой, с мячами, со зрителями и с финансированием. Остальное - лучше всех
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь