Переключиться на мобильную версию

Степаненко: Надо отходить от традиции "играть только от обороны"

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Полузащитник Шахтера и сборной Украины Тарас Степаненко поделился мнением о игре сборной Украины.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
dynamo.kiev.ua

“Сейчас у нас собран такой тренерский состав, который может дать все необходимые наработки и тактические схемы, которые позволяют команде играть в комбинационный футбол. У нас есть техничные и быстрые футболисты, и нам надо отходить от традиции “играть только от обороны“.

Читай также: Шевченко: Важно преодолеть барьер горячих турецких болельщиков

Мы можем и должны побольше контролировать мяч и демонстрировать комбинационный футбол“, - заявил Степаненко на пресс-конференции.

Напомним, что матч отбора чемпионата мира-2018 Турция – Украина состоится 6 октября, текстовую онлайн трансляцию поединка вы сможете посмотреть на Спорт bigmir)net.

 

А также в рамках отбора к ЧМ-2018 состоится поединок Украина – Косово – 9 октября, текстовую онлайн трансляцию матча вы сможете посмотреть на Спорт bigmir)net.

 

Отметим, что Шевченко назвал заявку сборной Украины на матчи с Турцией и Косово.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Um2009    03.10.2016, 18:32
Оценка:  -1
Um2009
А раньше это трудно было понять? На Шевченка надежды никакой, к огромному сожалению. Вся надежда на Рауля Рианчо и итальянцев. Первый - это тактика, а итальянцы - это оборона, быстрые переходы от обороны к атаке, компактность в игре и много чего ещё.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь