Переключиться на мобильную версию

Соболь: Ничья – это плохо, учитывая, что мы вели 2:0

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Защитник сборной Украины прокомментировал ничейный результат с командой Турции в матче отбора ЧМ-2018.
Эдуард Соболь в поединке против сборной Турции
Эдуард Соболь в поединке против сборной Турции
ФФУ

"Гол пропустили на последних минутах в раздевалку из-за своих ошибок, но я думаю, мы сегодня провели очень хороший поединок. Что в первом, что во втором тайме хорошо контролировали мяч. Были шансы и третий гол забить, но не повезло. Еще и пенальти поставили... Я думаю, там спорная ситуация была. Но ничего, будем двигаться дальше. Ничья на выезде – неплохой результат, но хотелось победы.

Читай также: Мы не маленькие дети, при счете 2:1 нужно было играть – Александр Зинченко

Мы хорошо компактно оборонялись, старались не сильно садиться назад. Пытались прессинговать в центре поля, а моментами – и выше. Благодаря этой компактности у них не было свободных зон, чтобы вскрывать нашу оборону", – рассказал Эдуард Соболь в интервью программе Головна команда на телеканале Футбол 1.

"Ничья – это плохо, учитывая, что мы вели 2:0, игра нам давалась, мы контролировали ее, потому это для нас не очень хороший результат", – добавил защитник сборной Украины.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины сыграла вничью с Турцией в матче отбора на ЧМ-2018.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь