Переключиться на мобильную версию

Кравец: Украина потеряла два очка, чем приобрела одно

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Форвард сборной Украины Артем Кравец прокомментировал ничью в матче отбора к чемпионату мира-2018 со сборной Турции.
Артем Кравец
Артем Кравец
ФФУ

"Эмоции сейчас негативные, ведь довольно хорошо играли. У нас были моменты, должны были доводить матч до победного конца. Не буду обсуждать решение арбитра по пенальти, но считаю, что мы больше потеряли два очка, чем приобрели одно.

Читай также: Шевченко провел тренировку сборной Украины сразу после матча с Турцией

С самого начала поединка мы старались играть в нашу игру, как хотел главный тренер. У нас многое получалось, возникали моменты для ударов, и нужно бить по воротам, чтобы забивать.

Мог забивать третий гол в конце первого тайма, но не реализовал – это моя вина. Во втором тайме уже защитник мне помешал, да и вратарь неплохо сыграл, когда играл мяч в перекладину. Нужно работать дальше, над реализацией в том числе.

Все равно я считаю, что в этой игре было много позитивных моментов. Думаю, мы больше заслуживали победы", - заявил Кравец в интервью телеканалу Футбол 1.

Ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины сыграла вничью с Турцией в матче отбора на ЧМ-2018.

Стоит отметить, что Андрей Шевченко остался доволен матчем, сказав, что сборная Украины показала хороший уровень футбола.

Смотри также видео голов и обзор матча ЧМ-2018 Турция – Украина:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь