Переключиться на мобильную версию

Кучер: Во втором тайме судья начал уже свистеть в одну сторону

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Защитник сборной Украины высказал мнение относительно поединка отбора ЧМ-2018 против команды Турции.
Александр Кучер
Александр Кучер
ФК Шахтер

“Турки благодаря стандартам немного превосходили нас, забили нам гол. Но в целом, мы неплохо сыграли. Мы хорошо начали матч, хорошо контролировали мяч, разыгрывали, у нас все получалось в первом тайме. Наши ошибки в центре поля привели к тому, что пропустили голы в свои ворота.

Читай также: В конце матча судья начал нас “душить“ – Богдан Бутко

Что с нами случилось? Пожалуй, повлиял гол в раздевалку. В первом тайме могли в 3-4 мяча выигрывать. Гол на сорок пятой минуте добавил туркам уверенности, болельщики их погнали вперед. Где судья начал свистеть. Трудно сказать, пенальти был в наши ворота. Хорошо, что все закончилось так. В конце были штрафные ненужные, могло плохо для нас закончиться, но мы выстояли. Во втором тайме подсели? Я бы так не сказал. Просто этот гол на 45 минуте дал сопернику больше уверенности, и они начали действовать более агрессивно. Судья тоже начал уже свистеть в одну сторону“, – цитирует защитника сборной Украины Футбол 24.

“Несмотря на то, что мы выигрывали 2:0 в первом тайме, конечно, можно сказать, что мы потеряли очки. Но то, как разворачивались события в конце, думаю, что 2:2 – закономерный результат“, – добавил Александр Кучер.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины сыграла вничью с Турцией в матче отбора на ЧМ-2018.

Смотри также, как сборная Украины упустила победу над Турцией:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.10.2016, 13:53
Оценка:  -1
гость
Судья ватник однозначно, посмотрите он не пел гимн Украины.
Судью люстрировать и снять
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь