Переключиться на мобильную версию

Бессонов: Коноплянка пережил стресс в матче с Исландией

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Легендарный футболист Динамо Владимир Бессонов прокомментировал игру сборной Украины в матчах с Турцией и Косово.
Владимир Бессонов
Владимир Бессонов
bmsi.ru

“Думаю, команда Андрея Шевченко на правильном пути. В двух матчах могли завоевать больше очков, потому как были предпосылки победить на выезде Турцию, но не удержали преимущество в два мяча. Почему? Играть в футбол надо 90 минут, а не 45. В принципе, даже в первом тайме мы могли решить все вопросы, но не сложилось.

Читай также: Эксперт: Ярмоленко выдал блестящий матч против Косово

Касательно 1-го гола в наши ворота? Мне кажется, что это элементарное невыполнение тренерского задания со стороны конкретных исполнителей, а не ошибка вратаря. Обычно на установке такие моменты обсуждают, каждый футболист при розыгрыше стандарта должен знать свой маневр. Видимо, кто-то из наших игроков просто проспал угловой.

Критика Коноплянки? В Севилье Женя не получал достаточного количества игровой практики, потом решил сменить обстановку и сейчас проходит адаптацию в Германии, все это отражается на психологическом состоянии полузащитника. К тому же Коноплянка, мне кажется, пережил стресс в матче с Исландией, когда не реализовал пенальти. Но футболист он способный, так что голы придут. Не сомневаюсь, что Женю прорвет.

Евгений Коноплянка в матче с Косово
Евгений Коноплянка в матче с Косово
EPA/UPG

Читай также: Вот, что нужно делать с непризнанными государствами: Реакция соцсетей на победу Украины

Ничью с Турцией воспринимаю как результат нормальный. Мы не проиграли, а заработали очко, так что ничего страшного не произошло, грустить или убиваться по поводу ничьей в гостях не стоит – вся борьба в отборе еще впереди.

До матча с Косово сказал, что обыграем эту сборную два раза в отборе. Потерять очки с таким соперником – значит поставить крест на перспективах поехать на ЧМ-2018.

Читай также: Такие вопросы задаете, я буду выгребать – Петряк о конкуренции с Коноплянкой

Да, на Евро-2016 не удалось себя проявить, но я бы не сказал, что имел место какой-то кризис. Просто сейчас в сборной наблюдается некая смена поколений, пришел новый главный тренер. Много молодых футболистов, которые впервые выступают на уровне национальных сборных, ребята пока приспосабливаются к требованиям, набираются опыта. Изменения у нас хорошие, так что результат не за горами.

Я оптимистично смотрю на перспективы сборной Украины. Да, группа у нас боевая, но шансы на прямой выход на ЧМ-2018 сохраняются. И я верю в такой расклад“, - цитирует Бессонова газета Команда.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины одержала крупную победу над Косово в поединке квалификационного раунда ЧМ-2018.

 Смотри обзор и видео голов матча Украина - Косово:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.10.2016, 16:13
Оценка:  +1
гость
Вот таких футболистов как Бес нам сейчас и НЕ ХВАТАЕТ...........
гость  (аноним)  10.10.2016, 13:47
Оценка:  -1
гость
Он его с больной жопой пережил, ваще никакой, гы-ы-гы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь