Переключиться на мобильную версию

Девич: Я должен быть вызван в сборную Украины, все из-за политики

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Нападающий российского Рубина Марко Девич прокомментировал свой не вызов в сборную Украины на матчи отбора к чемпионату мира-2018.
Марко Девич
Марко Девич
dynamo.kiev.ua

“Мое личное мнение: пока я нахожусь в чемпионате России, меня вряд ли будут вызывать в сборную Украины. Да, я делаю все возможное для этого, не завязываю со сборной, хочу за нее играть, но шансы малы. Кто бы что ни говорил, политика здесь в любом случае присутствует.

Читай также: Двое футболистов Тернополя уехали играть в Крым

Я хорошо знаю нападающих, которые вызываются сейчас в национальную команду. Все – хорошие футболисты. Но, при всем уважении к ним, считаю, что я должен находиться в четверке форвардов Украины, а основным, не основным – тренеру решать.

Читай также: Вице-премьер Англии: У России нужно отобрать ЧМ-2018

Когда в нападении сборной была серьезная конкуренция, я вызывался и получал немало игрового времени. А теперь стал ненужным, когда ни Шевченко, ни Воронина, ни Милевского в атаке сборной больше нет“, - заявил Девич.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Шевченко заявил, что в России нет украинских игроков, которых он планирует вызывать в сборную.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Um2009    13.10.2016, 13:32
Оценка:  0
Um2009
Девич точно лишним бы не был. Сколько Кравца "мариновали" и Ребров с Суркисом младшим, и Фоменко, и Шевченко? А Девич, не в обиду всем остальным украинским форвардам, нападающий хороший, имеющий игровую практику.
гость  (аноним)  13.10.2016, 13:27
Оценка:  0
гость
В АТО бы его отправить, тогда бы узнал, что за "политика".
2oleg15n А ты в одну кучу не кидай, что реальная война, раша враг и что пришли к власти новые хитрые уроды, которым плевать на страну и народ.
гость  (аноним)  13.10.2016, 12:10
Оценка:  0
гость
Политика заканчивается , когда начинается война , а когда идет война тут ты или свой или чужой
oleg15n    13.10.2016, 12:19
Оценка:  0
oleg15n
Следуя такой логики-газ не трогаем,бенз\дизель в унитазы сливаем и т.д. Петька и тот там конфетки продаёт и нехилый гешефт имеет. Визовый режим-и тот не ввели. А должны были вообще границы закрыть(опять же исходя из такой логики)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь