Переключиться на мобильную версию

Федецкий прокомментировал конфликт Зозули с российским рэпером

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Защитник сборной Украины Артем Федецкий поделился мнением о украинских футболистах, которые едут в Россию.
Артем Федецкий
Артем Федецкий
facebook.com

Ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Роман Зозуля осудил украинцев, сходивших на концерт российского рэпера.

Украинский полузащитник немецкого Дармштадта Артем Федецкий поддержал партнера по сборной.

“Я Романа в этом вопросе полностью поддерживаю. В моем понимании патриот не может выступать в России. Россия – это страна-агрессор. Кто-то говорил, что футбол и музыка – вне политики. Как по мне, в такой ситуации, в которой находится Украина, любая отрасль пересекается с политикой. Поэтому я абсолютно солидарен с Зозулей.

Читай также: Роман Зозуля – пес: Российский рэпер посвятил песню футболисту

Касательно футбола и тренировок, Рома был профессионалом и им остается. Он отдается полностью и демонстрирует свой максимальный уровень. С настроем на Финляндию проблем нет.

Если говорят, мол, футбол вне политики, нужно зарабатывать деньги, для меня это просто бред. Пусть те люди, которые выбирают чемпионат России, поедут хотя бы раз на восток страны и посмотрят в глаза нашим военным, нашим патриотам, которые жизнь отдают за родную страну, уйдя на фронт добровольцами“, - заявил Федецкий.

Отметим, что российский исполнитель L'One жестко ответил на критику футболиста Бетиса.

Роман Зозуля, в свою очередь, предложил российскому рэперу отправиться в тур по Сибири.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.11.2016, 19:23
Оценка:  0
гость
скажи это Селезню
гость  (аноним)  12.11.2016, 09:56
Оценка:  0
гость
Это всё для того, что бы о них не забыли совсем. Оба полируют скамью запасных или даже не в заявке. Вот стараются засветиться через лжеСМИ.
Jackson!    11.11.2016, 20:35
Оценка:  -2
Jackson!
Тварь, ты поедь на восток страны, и посмотри в глаза матерям,, чьи дети погибли от рук ваших "защитников". Они идут добровольно чтобы собирать дань с простых людей на блок постах, грабить и мародерствовать.
Хорошо быть патриотов, сидя в другой стране. Сам за бабки поехал. Мудила он и его дружок Зозуля. Патриоты херовы
гость  (аноним)  11.11.2016, 19:41
Оценка:  +2
гость
Артем. Мы россияне желаем тебе и Зозуле успешно пройти отбор и приехать к нам в Россию на ЧМ-2018. Надеемся скоро глупое недоразумение с человеческими жертвами между РФ и Украиной закончится. Вражда между Россией и Украиной це НОНСЕНС.
Pirat2017    11.11.2016, 19:20
Оценка:  -2
Pirat2017
если так случится ,что в европе не получиться ,и так выйдет что продадут назад в Украину,а деньги на семью надо и себе тоже надо ,и это факт ,что в России зп минимум в 2,5 раза выше чем в Украине ,вот только не говорите,что даже что бы ради того что бы выжить,иметь какие-то деньги ,не поедите играть в Россию ,а будите играть и не иметь зп по 2 и больше месяца,и будите нещебротить ,вот только не надо ,ПО-ЛЮБОМУ ПОЕДИТЕ В РУССКИЙ КЛУБ ЗАРАБАТЫВАТЬ!И ФАКТ,ЧУ НА ГРАНИ РАЗВАЛА А В ЕВРОПЕ ВЫ ДНО
Pirat2017    11.11.2016, 19:24
Оценка:  -3
Pirat2017
а потом будите пи**ть"я не предатель, я поехал ради денег ,надо же кормить семью"а мы потом вспомним вам ,ваши слова же ,которые произносили сегодня
Pirat2017    11.11.2016, 19:28
Оценка:  -2
Pirat2017
если нету денег,ты будешь работать где угодно и у кого угодно,даже по-вашим словам "АГРЕССОРА,РАШИ,И ТАК ДАЛЕЕ "ВРАГА, ради того что бы выжить ,и что бы выжили твои родные
Нинізадоволений  (аноним)  11.11.2016, 18:35
Оценка:  -2
Нинізадоволений
Кто такие Федецкий и Зозуля?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь