Переключиться на мобильную версию

Павелко: Мы возвращаем футбол в регионы, на очереди Харьков

Президент ФФУ Андрей Павелко подвел итоги визита президента УЕФА Александра Чеферина в Украину.
Павелко рассказал о встрече с президентом УЕФА
Павелко рассказал о встрече с президентом УЕФА
ffdo.com.ua

"Самое главное, что матч состоялся в Одессе и мы увидели праздник и невероятную поддержку трибун. Благодаря усилиям нашей власти и поддержке УЕФА мы возвращаем футбол в регионы. На очереди Харьков. Нам важно, чтобы каждый болельщик мог присоединиться к поддержке национальной сборной", - сказал Павелко. 

Читай также: Глава ФФУ показал свои богатства: декларация Андрея Павелко

"Мне нравится игра нашей сборной. Отметил изменения и президент УЕФА Александр Чеферин, который говорил, что видел игры нашей команды раньше и отметил изменения в игре, которые произошли при Андрее Шевченко. Он приехал на матч и принес нам удачу. Так что теперь будем его приглашать на все наши игры", - рассказал президент ФФУ о встрече с Чефериным. 

"Чеферин уже назвал нас чемпионами по гостеприимству. Самое главное, что с помощью УЕФА мы возвращаем международный футбол в другие города, кроме Киева. В разработке много разных проектов. Чеферин сказал, что будет акцентировать внимание "маленьким" федерациям. Для них будут новые программы. Самое главное, что есть понимание и под пустые расходы УЕФА денег не выделит, только под конкретные программы, которые будут предложены", - рассказал Павелко о сотрудничестве с УЕФА. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Порошенко встретился с президентом УЕФА.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь