Переключиться на мобильную версию

Лубкивский: В том, что наши калеки не квалифицируются на ЧМ-2018, есть большой позитив

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский прокомментировал результат матча квалификации ЧМ-2018 Хорватия – Украина.
Маркиян Лубкивский
Маркиян Лубкивский
uapress.info

“После бездарной игры нашей национальной сборной против Хорватии больше всего жалко наших преданных болельщиков, которые самоотверженно поддерживали команду в Загребе.

Мне звонили много хорватских друзей и выражали искренний восторг именно нашими фанами.

Читай также: Ничья была бы хорошим и правильным результатом - Шевченко

Хочу утешить именно их, потому что в том, что наши калеки, скорее всего, не квалифицируются на чемпионат мира в России, есть большой позитив.

И вот в чем он заключается:

– с такой игрой нам нечего делать на самом большом мировом футбольном форуме;

– украинское общество и политики обойдутся без острой дискуссии: бойкотировать или нет ЧМ-2018, ехать или не ехать;

Смотри также: Хорватия - Украина 1:0 Видео гола и обзор матча отбора на ЧМ 2018

– наши дорогие болельщики смогут посмотреть мировой футбол по телевизору и не будут сталкиваться с рисками во время поездки в Россию, которых там будет тьма;

– перекрестится ФИФА, у которой отпадет потребность думать, что со всем этим делать и как обезопасить сборную Украины и ее фанов на бескрайних стремных просторах России“, – написал Лубкивский на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Украина минимально уступила Хорватии.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
pусский  (аноним)  25.03.2017, 15:07
Оценка:  -4
pусский
Здраво рассуждает, но главные калеки - их болельщики, они калеки умственные, а это на всю жизнь! Нет чтобы помидорами гнилыми бросаться, они флагом машут и счастливо хрюкают...
Выдропужск    25.03.2017, 14:55
Оценка:  -1
Выдропужск
Ошибается уважаемый Маркиян. По телевизору наши болельщики уже давно ничего не смотрят . Наше отечественное ТВ футбол не транслирует уже 9 лет ! Ну нельзя же назвать трансляциями некие действа на телеканале "Украина", который и в городах не все могут принять, а в области его вообще нет и не будет.
Выдропужск    25.03.2017, 14:59
Оценка:  +2
Выдропужск
Не могу понять, зачем в этот раз нужно было раздувать рекламу по 1+1, ICTV, Интеру и тд - типа смотрите матч "Хорватия-Украина" . Возникли странные мысли , неужели футбол на ТВ вернулся ? Просмотрел программу. Да нет, все нормально, нет никакого футбола, одни певцы ртом и бессмысленные шоу.
ГунВсемогущий    25.03.2017, 15:29
Оценка:  +1
ГунВсемогущий
Сриолетта,тебе 1 февраля стукнуло 48 лет,а ты всё никак не можешь определиться какой именно у тебя пол...Это нехорошо.Не,ну я видел конечно в Одноклассниках твоё фото в анкете твоего папса Яна Галутина.Но там ты похожа на бабу.Страшную,но бабу...Ты пол сменила?Колись!
ГунВсемогущий    25.03.2017, 13:39
Оценка:  -1
ГунВсемогущий
Такие,как этот Марсиян Залупкивский-самые настоящие враги Украины.Марсиян,ты позор Украины,буду рад,если тебя за твои эти слова прикончат как подлого шакала.Хотя ты и так уже издох душой...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь