Переключиться на мобильную версию

Президент ФФУ о безвизе: Барьеров больше не существует

Андрей Павелко отметил, что Финляндия одной из первых отменила визы для украинцев.
Андрей Павелко
Андрей Павелко
facebook.com/andriy.pavelko

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко прокомментировал отмену виз странами Евросоюза для украинцев и отметил символичночть того, что Финляндия сделала это одной из первых накануне матча с Украиной.

"Сегодня – первый день действия безвизового режима с Евросоюзом. И уже сегодня первые украинские журналисты и болельщики смогут оценить преимущества упрощенных правил посещения стран ЕС, отправившись в Финляндию на матч национальной сборной Украины.

Читай также: Семь мелочей о сборной, о которых вы еще не читали

Символично, что именно Финляндия одной из первых упразднила визы для наших граждан, поскольку между нашими странами нет разницы во времени. Свобода передвижения по передовым в экономике, науке, технологиям и спорте странам мира обязательно поможет развивать наше государство. Барьеров больше не существует", - написал Павелко на своей странице в Facebook.

Напомним, матч Финяндия - Украина состоится 11 июня. На Спорт bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция, которая начнется в 19:00.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
lav2    12.06.2017, 13:14
Оценка:  0
lav2
Вопрос не актуальный!Барьеров и так не было бы, если бы доходы были европейские. А так толку мне от этого безвиза. У Павелко и раньше барьеров не было. Прям смотри барьеры отменили... Барьеры на каждом шагу - деньги где брать, чтобы барьеры обходить?
гость  (аноним)  12.06.2017, 10:35
Оценка:  0
гость
у да ну да, а раньше в Европу конечно никто не ездил ) Барьер у него был в 35 евро ) Барьер и сейчас остался называется украинские зарплаты и пенсии.
гость  (аноним)  12.06.2017, 06:41
Оценка:  -1
гость
а то они у вас до этого были
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь