Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Желаю Луческу удачи, но не в матче против нас

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал назначение Мирчи Луческу на пост наставника национальной команды Турции.
Мирча Луческу и Андрей Шевченко
Мирча Луческу и Андрей Шевченко
ФК Шахтер

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в интервью Football.ua признался, что спокойно отреагировал на назначение экс-тренера Шахтера Мирчи Луческу на пост наставника сборной Турции, с которой Украина сыграет в ближайшем матче отбора на ЧМ-2018.

Читай также: У нас есть ряд позиций, на которых сборники не играют в своих клубах - Шевченко

“Я отношусь к назначению Мирчи Луческу вполне спокойно. Наша задача обыграть сборную Турцию, а не именно противостояние с Луческу.  То что этот наставник хорошо знает украинский футбол – это реалии. Я с большим уважением отношусь к нему и желаю ему удачи, но не в матче против нас.

Кого Луческу вызовет – это уже его история. У них есть четкий рисунок игры. Мы знаем их сильные и слабые стороны и будем серьезно готовится к матчу“, – отметил Шевченко.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Шевченко огласил список легионеров на матчи отбора к ЧМ.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь