Переключиться на мобильную версию

Капитаном сборной России стал футболист, признававшийся в любви Украине

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
По ходу товарищеского матча сборной России капитанская повязка досталась Роману Нойштедтеру.
Роман Нойштедтер
Роман Нойштедтер
championat.com

Сборная России в отсутствии достойных соперников для подготовки к домашнему матчу чемпионата мира вынуждена была провести контрольный матч с московским Динамо.

Смотри также: Кержаков снялся в клипе Ленинграда, где промахнулся, пытаясь выпить водку

По ходу поединка капитанская повязка досталась защитнику команды Роману Нойштедтеру, который проводил всего шестой матч в национальной сборной России.

“Раз капитанскую повязку передали Роману Нойштедтеру, значит он в коллективе так себя поставил. Значит он лидер, может и подсказать, и пихнуть“, - прокомментировал этот факт российский футбольный эксперт Андрей Созин.

Впрочем, российские болельщики не столько считали матчей, проведенный Нойштедтером в сборной, сколько припомнили ему интервью телеканалу Украина 6-летней давности, когда у него возникла возможность выступать за сборную Казахстана, он заявил, что будет играть только за страну, к которой лежит его сердце… за Украину.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.09.2017, 08:08
Оценка:  +2
гость
Хорошая оценка нашему лидеру - ПЕТЬКА ПОТРОШИТЕЛЬ . Может приживёться?
гость  (аноним)  04.09.2017, 01:12
Оценка:  +1
гость
00:02 А почему никто не прется в Прибалтику, Финляндию, Польшу, Белоруссию, Швецию итд. ? Выберите адекватную владу и многие проблемы Украины с Рашей будут постепенно решаться в позитивном для Украины направлении.
Boxerogos    03.09.2017, 23:21
Оценка:  -1
Boxerogos
И что?Украина и украинская власть-два диаметрально противоположных понятия.Очень многие любят Украину,но очень немногие любят украинскую власть.
realbivis123    04.09.2017, 00:02
Оценка:  -1
realbivis123
Да да да. Так любят, что прутся сюда убивать украинцев.
Boxerogos    04.09.2017, 03:01
Оценка:  0
Boxerogos
Не стоит путать украинцев,которые работая на нескольких работах,стараются изо всех сил прокормить себя и свои семьи с бандерлогами,которые пошли воевать ради Петьки Потрошителя и его бизнес-империи за 10000 гривен в месяц и льготы.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь