Переключиться на мобильную версию

Ди Мария - о Месси: Место на ЧМ-2018 гарантировано только гному

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Аргентинский футболист Анхель Ди Мария сообщил, что лишь у его партнера по сборной Лионеля Месси есть место в команде на ЧМ-2018.
Лионель Месси и Анхель Ди Мария в составе сборной Аргентины
Лионель Месси и Анхель Ди Мария в составе сборной Аргентины
Getty Images

Полузащитник ПСЖ и сборной Аргентины Анхель Ди Мария рассказал о том, кто будет представлять национальную команду на предстоящем чемпионате мира в России и вспомнил прозвище своего партнера по сборной Лионель Месси, которое он получил в академии Барселоны.

Читай также: Ди Мария - о сборной России: Не такой высокий уровень, как у Германии

"Если честно, то у меня нет гарантий, что я попаду в состав сборной. Сампаоли (главный тренер сборной Аргентины - прим. ред.) сказал, что место на ЧМ гарантировано только гному, а все остальные должны бороться за вызов в национальную команду.

Если кто-то считает, что он уже едет на чемпионат мира и решит расслабиться, то допустит серьезную ошибку. Мне нравится играть вместе с Месси. Лучшее, что может случится с футболистом в его карьере - это возможность сыграть с лучшими и с инопланетянами", - приводит слова Ди Марии Sport-english.com.

Ранее сообщалось, что президент Аргентины между Марадоной и Месси отдает свое предпочтение Лео.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь