Переключиться на мобильную версию

Месси попросили меньше играть за Барселону ради ЧМ-2018

Лионель Месси получил необычную просьбу от президента Федерации футбола Аргентины.
Лионель Месси
Лионель Месси
instagram.com/leomessi/

Президент Федерации футбола Аргентины Клаудио Тапиа обратился к форварду Барселоны Лионелю Месси с просьбой меньше времени проводить на поле, защищая цвета каталонского клуба, чтобы в оптимальной форме подойти к чемпионату мира, который пройдет летом в России.

Читай также: Месси подписал рекламный контракт с российским банком

“Я очень надеюсь, что все игроки национальной сборной Аргентины подойдут к ЧМ-2018 в своей оптимальной форме, подобной той, что они демонстрируют сейчас. Невероятную игру мы видим в исполнении Серхио Агуэро и Лионеля Месси.

Читай также: Коутиньо - о Месси: Он становится лучше с каждым днем

Для наших тренеров очень важно, чтобы все игроки были готовы, и мы уже обратились к Месси с просьбой следить за своим состоянием и по возможности проводить меньше времени в матчах за Барселону“, - приводит слова Тапиу Marca.

В нынешнем сезоне чемпионата Испании 30-летний форвард провел 23 матча, в которых забил 20 голов и отдал 12 результативных передач.

Ранее сообщалось, что амбассадор ЧМ-2018 Виктория Лопырева записала послание для Лионеля Месси.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь