Переключиться на мобильную версию

Бензема может не попасть в сборную Франции на ЧМ-2018

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Главный тренер сборной Франции не уверен, что будет вызывать в команду форварда Реала.
Карим Бензема
Карим Бензема
Getty Images

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам рассказал о том, что на данный момент не решил, будет ли вызывать в национальную команду нападающего Реала Карима Бензема. Таким образом, француз может пропустить чемпионат мира, который пройдет летом в России.

Читай также: Реал летом продаст Бензема за 50 миллионов евро - СМИ

“Поедет ли Бензема в Россию? Я пока не могу дать ответ на этот вопрос, ведь я еще не сформировал состав и не знаю, кто туда попадет. Но одно скажу точно - некоторым футболистам придется смотреть чемпионат мира лишь по телевизору“, - приводит слова Дешама Le10sport.com со ссылкой на L’Equipe.

Карим Бензема не попадает в сборную Франции с 2015 года после скандала, связанного с обвинениями в шантаже Матье Вальбуэна.

Ранее сообщалось, что тренер сборной Аргентины готов помириться с Марадоной ради успеха национальной команды на чемпионате мира в России.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Peyot    15.03.2018, 14:14
Оценка:  0
Peyot
с учетом что на чм в рф поедут только сборные приднестровья южной осетии абхазии кндр и лдрн он ничего не потерял)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь