Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Перу: Мы сделали все, чтобы выиграть и забить

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Гарека высказался после поражения от Дании.
Рикардо Гарека
Рикардо Гарека
Getty Images

Главный тренер сборной Перу Рикардо Гарека поделился впечатлениями от матча с Данией.

“Мы играли против очень сильной команды. Вышли, чтобы владеть мячом и играть в свой футбол, как и Дания. У каждой команды свой стиль, и это была состязательная игра. Мои игроки выложились полностью. Мы сделали все, чтобы выиграть и забить. Дания действовала очень эффективно. Результат отражает то, что происходило на поле. Футбол - это про эффективность.

Грустно, что столько наших болельщиков приехало издалека в Саранск, и мы их не порадовали. Вот в этом плане хотя бы ничья была бы справедливым итогом.

Герреро? Мы решили оставить его в запасе. Решили, так будет удобнее. Этот состав очень сыгранный. Не забывайте, что Паоло очень важный игрок, но он последним присоединился к команде. Он очень быстро двигался и сразу включился в игру.

Нереализованный пенальти Куэвы? У него хватит сил, чтобы справиться с этим. Думаю, он очень быстро отошел от этого неприятного случая, ведь он очень сильный игрок и человек.

В поединке группы С сборная Перу проиграла датчанам со счетом 0:1.  На нашем сайте уже доступны видео гола и обзор поединка.

Напомним, что на нашем сайте можно ознакомиться с полным расписанием и всеми таблицами ЧМ-2018.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
MilaKiev17    16.06.2018, 23:04
Оценка:  +1
MilaKiev17
Вам просто не повезло...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь