Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Мексики: Мы разработали тактический план еще шесть месяцев назад

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Хуан Карлос Осорио рассказал, как его подопечным удалось обыграть немцев.
Хуан Карлос Осорио
Хуан Карлос Осорио
Getty Images

Главный тренер Сборной Мексики Хуан Карлос Осорио прокомментировал сенсационную победу своей команды над сборной Германии в первом туре группового этапа ЧМ-2018.

"У нас был тактический план, который мы разработали еще 6 месяцев назад. Несмотря на травмы, у нас всегда было два быстрых игрока на флангах — автор гола Ирвинг Лосано, кстати, самый скоростной. Плюс атакующие полузащитники, которые здорово играли на контратаках во втором тайме. В первом тайме мы захватили инициативу и чаще атаковали, а во втором подготовились держать оборону. В первую очередь мы играли с Марио Гомесом - ждали, что он выйдет. И даже чуть не забили второй гол.
 
Этот состав - будущее сборной Мексики. И хочу посвятить эту победу нашим болельщикам, которые приехали сюда поддержать свою команду. Спасибо вам!", - передает слова Осорио Sport24.

Напомним, Мексика преподнесла сенсацию, обыграв Германию со счетом 1:0.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь