Переключиться на мобильную версию

ЧМ-2018: в авиакомпании опровергли возгорание на самолете с командой Саудовской Аравии

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
В авиакомпании предположили, что работа двигателя нарушилась из-за попадания птицы.
Саудовская Аравия сыграет с Уругваем в Санкт-Петербурге
Саудовская Аравия сыграет с Уругваем в Санкт-Петербурге
Getty Images

На самолете, в котором летела сборная Саудовской Аравии, произошло нарушение работы двигателя, причиной чему, вероятно, послужило попадание птицы. Так объяснили возгорание на самолете в пресс-службе авиакомпании Россия, сообщает Спорт-Экспресс.

"При заходе на посадку рейса FV1007 из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону, на самолете А319 произошло нарушение штатной работы одного из двигателей, предварительно из-за попадания птицы. Самолет сел на двух работающих двигателях. На данный момент, воздушное судно отстранено от выполнения полетов до выяснения случившегося. Безопасности пассажиров ничего не угрожало.

Посадка лайнера произошла в штатном режиме. Во время приземления самолета в аэропорту Ростова-на-Дону тревога не объявлялась. Информация о пожаре, якобы произошедшем в двигателе, не соответствует действительности", - заявили в авиакомпании.

Свой следующий матч на ЧМ-2018 Саудовская Аравия сыграет 20 июня с Уругваем.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.06.2018, 10:39
Оценка:  0
гость
Случайно наткнулся на сайт с договорными матчами в футболе, не поверил что такое может быть, но решил проверить, уже несколько матчей зашло отлично, наверно единственный сайт с реальными договорняками. Сайт - 1einsider.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь