Переключиться на мобильную версию

Игрок Марокко: Пепе сказал, что судья хочет футболку Роналду

Полузащитник сборной Марокко Нордин Амрабат остался недоволен работой американского рабитра Марка Гейгера.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Getty Images

Полузащитник сборной Марокко Нордин Амрабат остался недоволен работой американского рабитра Марка Гейгера в матче против Португалии (1:0).

"Это невероятно. Не знаю, к чему привык этот американский рефери. Его очень впечатлил Криштиану Роналду, я слышал, как Пепе сказал, что судья хочет его футболку. Это чемпионат мира, а не цирк. 

Думаю, мы заслужили большего. Мы заслужили победу. У нас было пять или шесть хороших моментов, а они ничего не создали. Они просто защищались. Даже Роналду опустился в полузащиту. Сейчас много говорят о VAR, но если судьи не используют его регулярно, это не будет работать", – цитирует Амрабата A Bola.

Ранее сообщалось, что Роналду совершил трогательный поступок на ЧМ-2018. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.06.2018, 00:51
Оценка:  0
гость
Ну всё, доигрался Рейнальда! Теперь его гомо-бойфрэнд марокканский кикбоксёр Бадр хорошенько отыграется на голубой заднице Криштинки, мало ей не покажется!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь