Переключиться на мобильную версию

Франция – Перу: анонс матча ЧМ-2018

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Сборная Франции намерена развить свой успех в игре с Перу.
Франция – Перу: анонс матча ЧМ-2018
Getty Images

Франция – Перу

21 июня. Екатеринбург, Екатеринбург Арена. Начало встречи – в 18:00.
Матч второго тура группы С на ЧМ-2018
Судья – Мохаммед Абдулла (ОАЭ)

Франция со скрипом но все же выиграла первый матч у австралийцев, хотя и не показала яркого атакующего футбола. Будем верить, что это всего лишь раскачка для команды Дидье Дешама. Примечательно, что французы забили два мяча с помощью современных технологий. Сперва арбитр встречи назначил пенальти после просмотра видеоповтора. Кстати, этот случай войдет в историю. Во втором моменте с забитым мячом помогла система фиксации гола. 

После игры с Австралией многие задумывались, как же с такими атакующими игроками: Гризманна, Погба, Мбаппе Франции так тяжело дается создание голевых моментов.

Перу наоборот заставила собой восхищаться, несмотря на поражения, а также немножко сочувствовать. Латиноамериканцы хоть и уступил датчанам (0:1), но создали уйму моментов, которые чудом не забили. А в итоге, пропустили чуть ли не с первого момента у своих ворот.

На Францию обрушивается масса критики, а особенно на Поля Погба – главного придумщика и своеобразного мозга, отвечающего за доставку мяча в атаку. Ситуация у Перу, как говорил Остап Бендер в известном фильме, диаметрально противоположна. Хотя бы взять во внимание тот факт, что на команду Рикардо Гереке ничего не давит. 

Очные встречи

Для Франции и Перу – это первая очная встреча.

Интересные факты

  • Франция не проигрывала в последних 7 играх на ЧМ командам из Южной Америки (3 победы, 4 ничьи);
  • 3 из последних 4 матчей Франции с южноамериканскими сборными на ЧМ заканчивались "сухой" ничьей. 
  • Последний раз сборная Перу побеждала европейскую сборную на ЧМ-1978, тогда перуанцы обыграли Шотландию.

Слова

Дидье Дешам, тренер сборной Франции:

"Мы будем играть головой. Мы тренируемся физически и психологически, всё это связано. Насчет физики: после первого матча Канте мне сказал, что ему было трудно дышать, переводить дух. Если уж на такое жалуется Канте, то что говорить о других? Это означает, что до этого мы работали неэффективно".

Рикардо Герека, тренер сборной Перу:

"У нас есть победный менталитет, мы будем его придерживаться в предстоящем матче. За последние 3,5 года, что я был главным тренером, мы всегда выбирали уникальные решения, которые сразу дают понимать на поле, что мы перуанцы.

Мы привыкли к ситуации, когда нас называют "темными лошадками". В конце концов, все футбольные матчи - азартные игры. Мы можем победить любого соперника, мы знаем, как вести себя в экстремальных ситуациях".

Ориентировочные составы

Франция: Льорис – Эрнандес, Умтити, Варан, Павар – Погба, Канте, Толиссо – Дембеле, Гризманн, Мбаппе

Перу: Гальесе – Трауко, Родригес, Рамос, Адвинкула – Тапиа, Йотун – Флорес, Куэва, Каррильо – Фарфан.

По мнению букмекеров, преимущество в этом поединке ожидаемо на стороне французской команды. Так, ставки на победу команда Дешама принимаются ставки с коэффициентом 1,55. Успех Перу – 7,0. Ничья в этой встрече оценивается в 4,2.

Также на нашем сайте пройдет текстовая онлайн трансляция матча Франция – Перу.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь