Переключиться на мобильную версию

Модрич: Ошибка Кабальеро стала подарком для Хорватии

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
После ошибки аргентинского голкипера хорваты воспряли и начали забивать.
Лука Модрич
Лука Модрич
Getty Images

Полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич дал комментарий после разгромной победы над Аргентиной (3:0) во втором туре группового этапа ЧМ-2018.

"Главная цель уже достигнута, но, думаю, мы можем сделать больше. Очень рады, что вышли из группы с таким результатом. Думаю, мы не должны быть слишком самоуверенными. Победы улучшают наши шансы, но никакой эйфории быть не должно. Давайте готовиться к следующим матчам.

Играть с Аргентиной не было так легко, но наша победа полностью заслуженная. Первый гол, забитый во втором тайме после ошибки вратаря, стал для нас подарком. Мы сыграли совершенную, командную игру, особенно во втором тайме, когда сбалансировали игру – у нас были моменты и контроль над мячом. Так организованно и надо играть против такой команды, как Аргентина.

Как планировали сдерживать Месси? Не готов комментировать игру коллег. Мы хотели, чтобы к Месси никогда не попадал мяч, поднимали оборону, создавали максимум проблем", - цитирует Модрича championat.com.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь