Переключиться на мобильную версию

Фаната, оставившего предсмертную записку после фиаско Аргентины, обнаружили мертвым

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Персональный поклонник Лионеля Месси не выдержал разгромного поражения Аргентины от Хорватии на ЧМ-2018.
Игроки сборной Аргентины
Игроки сборной Аргентины
Getty Images

Болельщик сборной Аргентины Дину Алекс, оставивший предсмертную записку после матча Аргентина – Хорватия (0:3), найден мертвым в реке Миначил (штат Керала, Индия).

После разгрома аргентинцев мужчина исчез из дома, предварительно оставив записку со следующим текстом: "В этом мире не осталось ничего, что я хотел бы увидеть. Я направляюсь к смерти. Никто не ответствен за мою смерть".

Алекс был персональным фанатом Лионеля Месси и рассказывал своим коллегам по работе, что Лео обязательно забьет Хорватии, а Аргентина выиграет.

"Я видел, как он смотрел матч вечером. Он рассказывал друзьям, что ему будет стыдно выходить на улицу и общаться с другими людьми, если Аргентина проиграет", – рассказал отец умершего поклонника.

Напомним, Аргентина без шансов проиграла Хорватии на ЧМ-2018. "Альбиселесте" не сумели одержать победу ни в одной из двух игр в своей группе, однако еще имеют шансы выйти в плей-офф турнира.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
BOAR    24.06.2018, 16:27
Оценка:  +2
BOAR
Идиот...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь