Переключиться на мобильную версию

ЧМ-2018: анонс решающего тура группы А

Сборные России и Уругвая разыграют между собой первое место в группе.
ЧМ-2018: анонс решающего тура группы А
Getty Images

25 июня. Матчи третьего тура группы А. Начало матчей в 17:00

Самара. Россия – Уругвай
Волгоград. Саудовская Аравия - Египет

Уругвай и Россия досрочно, за тур до финиша группового раунда, решили все свои турнирные задачи и пробились в плей-офф. В очном противостоянии они определят победителя группы.

Обе команды добыли по две победы, хотя они и вышли абсолютно разными. Хозяева добыли две уверенные виктории, забив соперникам восемь мячей, тогда как Уругвай ограничился двумя минимальными победами.

Если россиян готовы носить на руках за стартовые матчи, то звезд Уругвая Суареса и Кавани нещадно критикуют. Но эта игра может все поменять – победа принесет Уругваю первое место в группе, хотя не исключен вариант, что кто-то из команд может выпустить экспериментальный состав, экономя силы на 1/8 финала.

В другом матче группы Египет и Саудовская Аравия разыграют между собой “почетное“ третье место. Неизвестно, сыграет ли в этом матче Салах, который по слухам конфликтует с федерацией. Поможет ли это Саудовской Аравии набрать очки?

Интрига тура – будут ли команды биться за первое место в группе?

В плей-офф, вероятнее всего, России и Уругваю играть против Испании и Португалии. Пары определятся после завершения матчей в группе В, но что для России, что для Уругвая нет особой разницы, какое место занимать. Если для России победа в группе может подарить радость фанатам, то Уругваю большой разницы каким финишировать нет.

Интересные факты:

Последние две игры с южноамериканскими командами закончились для россиян поражениями – 0:3 от бразильцев и 0:1 от аргентинцев.

Слова:

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов:

Обе команды через предстоящий матч подготовятся к плей-офф. Но осталось решить, кто какие места займет. Мы хотим стать первыми в группе. Мы концентрируемся на своей команде, изучаем сильные и слабые стороны соперника. Конечно, мы готовы играть против сильных футболистов, но в этом ничего нового. Раньше все боялись Салаха. А теперь мы попытаемся справиться с Суаресом, Кавани и другими уругвайскими игроками, которые хорошо выступают.

Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес:

Мы еще не реализовали свой потенциал, поэтому смотрим на это спокойно, потому что раньше уже проходили через такое.

На нашем сайте будут онлайн трансляции матчей Россия – Уругвай и Саудовская Аравия – Египет. Начало обеих матчей в 17:00 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь