Переключиться на мобильную версию

Кейруш: Если бы в футболе была справедливость, то Иран бы обыграл Португалию

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Наставник сборной Ирана назвал матч с Португалией одним из лучших.
Карлуш Кейруш
Карлуш Кейруш
Getty Images

Главный тренер сборной Ирана Карлуш Кейруш прокомментировал ничью с Португалией (1:1) в последнем матче группового этапа ЧМ-2018.

"Этот матч был одним из тех футбольных матчей, которые мы уважаем. Очень упорная игра в каждой минуте и игровом эпизоде. Мы играли против одной из лучших команд в мире. Сборная Ирана сыграла дисциплинированно, с правильным настроем и контролем за происходящем на поле. Если бы в футболе была хоть какая-то справедливость, то победителем этого матча стал бы Иран. Однако справедливости в футболе не существует", - передает слова Кейруша официальный сайт ФИФА.

Напомним, Иран забил пенальти на последних минутах встречи, вырвав ничью. До этого, в начале второго тайма Криштиану Роналду не реализовал пенальти, который стал рекордным на чемпионатах мира. 

Иран занял третье место в группе В и покидает чемпионат мира вместе с Марокко. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь