Переключиться на мобильную версию

Мюллер: Не готов говорить о продолжении карьеры в сборной Германии

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Томач Мюллер прокомментировал вылет сборной Германии с чемпионата мира - 2018.
Томас Мюллер
Томас Мюллер
Getty Images

Полузащитник сборной Германии Томас Мюллер рассказал о ситуации сложившейся в команде после поражения от сборной Южной Кореи и высказался о главном тренере немецкой команды - Йоахиме Леве.

"Как бы мы ни оправдывались, мы будем неправы. Мы сами виноваты. Мы разочарованы. Просто шокированы. Забили один гол с игры за три матча и все время пропускали. Ещё большее разочарование наносит факт, что мы вполне могли все решить после матча со Швецией.

Не стану заявлять, что на поле не было команды. Надо всё переварить и обдумать. Хотя после игры мы все были крайне эмоциональны. Не буду говорить, что разочарован своей игрой. Это не главное. Не забил ни одного гола, хотя должен был. У меня есть мнение на этот счёт, но после таких вылетов у меня нет права что-то высказывать. Мы все в одной лодке. Лодке проигравших. 

Продолжу ли карьеру в сборной? Сейчас, через полчаса после вылета, не готов об этом говорить. Зачем вы вообще такие вопросы задаёте? У вас смена поколений? Тогда это отличный вопрос! 

Мы уверены, Лев – прекрасный тренер. Мы в ситуации, в которой еще никогда не были. Никто не будет делать громких заявлений. Каждый должен подумать о себе и о ситуации в немецком футболе", - цитирует Мюллера Чемпионат.

Ранее тренер сборной Германии Йоахим Лев высказал шок от невыхода в плей-офф ЧМ-2018.

Смотри также видео голов и обзор матча Южная Корея - Германия.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подпсывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь