Переключиться на мобильную версию

Шукер назвал желаемого соперника для Хорватии в 1/4 финала ЧМ-2018

Легенда хорватского футбола не стал скрывать, что больше хочет Россию, а не Испанию в соперники своей команды в четвертьфинале чемпионата мира.
Давор Шукер
Давор Шукер
Getty Images

Президент Хорватского футбольного союза Давор Шукер уверен, что у сборной России есть шансы пройти в 1/4 финала ЧМ-2018.

"Есть фавориты на бумаге, но они не всегда доказывают это на футбольном поле. Поэтому я считаю, что у России есть шанс пройти дальше. Особенно с учетом той поддержки, которую оказывают российские болельщики. Даже на матчах сборной Хорватии я часто слышу, как с трибун громко кричат: "Россия, Россия!"

У России в составе хватает сильных игроков. Я желаю вашей команде всего наилучшего в предстоящем матче против Испании. Мне бы хотелось, чтобы Россия и Хорватия встретились в четвертьфинале чемпионата мира в Сочи", – приводит слова именитого хорвата Известия.

Напомним, в 1/8 финала Хорватия сыграет против Дании, а Россия – против Испании. В случае, если "шашечные" пробьются в четвертьфинал турнира, "шашечные" встретятся с победителем пары Испания – Россия.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь