Переключиться на мобильную версию

Марадона: Выиграла Франция, потому что назначили пенальти, который был придуман

Назад к разделу Чемпионат мира 2018
Легендарный аргентинец разочарован решением арбитра о назначении 11-метрового в финале ЧМ-2018.
Диего Марадона
Диего Марадона
twitter.com/dynamobrest

Знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона прокомментировал назначение пенальти в финальном матче чемпионата мира в России, а также поделился общими впечатлениями об игре.

Читай также: Экстаз Марадоны: лучшие мемы игрового дня на ЧМ-2018

“Конечно, я смотрел финал. Я сидел и говорил себе: ты уже не играешь - на поле другие футболисты. Я намного больше развлекался с мячом, по сравнению с тем, что сейчас делают игроки. Нет таких игроков, которые удивляют. Нет тех, которые забивают великие голы.

Читай также: Марадона: Неймару пора решить – либо он заставляет всех плакать, либо смеяться

Да, мы можем видеть Неймара, Месси, у которого нет помощников в сборной. У Азара ситуация лучше - вместе с ним играют Мертенс и Лукаку. У Бельгии отличная команда, но я не вижу их в качестве победителя чемпионата мира.

Читай также: Марадона хочет познакомиться с президентом Беларуси

А по поводу финала. Выиграла Франция, потому что назначили пенальти, который был придуман. Речь о том моменте, когда мяч попал в руку Перишичу. Просмотр VAR должен был обеспечить честное решение“, - приводит слова Марадоны pressball.by.

Напомним, во время чемпионата мира в России Диего Марадона раскритиковал судейство, что вызвало недовольство у ФИФА.

Позже аргентинец извинился за свои слова.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Костик  (аноним)  17.07.2018, 20:04
Оценка:  0
Костик
12:59 Чушь несёшь ты, косоглазый. Дзюба ударил по мячу параллельно воротам. Пересмотри, если в состоянии. А вот почему опытный Пике поднял обе руки в штрафной, находясь спиной к мячу? Это уже вопрос к ватникам, которые его купили...
гость  (аноним)  17.07.2018, 18:44
Оценка:  0
гость
1986 год. ЧМ в Мексике. 1/4 финала Аргентина - Англия 2:1. Первый гол Аргентины - рука БОГА Марадоны. Зато второй гол Марадоны - шедевр на все времена.
bugrov3    17.07.2018, 15:26
Оценка:  +2
bugrov3
да я тоже вспомнил: РУКА БОГА, а судьёй был кажись итальяшка калино.
гость  (аноним)  17.07.2018, 13:43
Оценка:  -5
гость
кароче-любители хрватского-вешайтесь!
гость  (аноним)  17.07.2018, 13:42
Оценка:  -3
гость
нарики уже комментируют
гость  (аноним)  17.07.2018, 12:59
Оценка:  0
гость
Максим 12:29 Чушь не неси. Пике поднял две руки, а опустил одну. В неопущенную и попал мяч. К тому же удар Дзюбы шёл в створ ворот. А у Перишича рука была не прижата. Оба пендаля справедливы.
katsapozlo    17.07.2018, 12:38
Оценка:  +1
katsapozlo
прокремлевский бигмир блокирует комментарии
Максим    17.07.2018, 12:29
Оценка:  -3
Максим
Левый пеналь - это тот что рашисты испанцам били....мяч попал в руку сзади, Пике даже мяча не видел.
А в финале дали по делу...даже если б не дали....все равно 3:2...че ныть.
ione    17.07.2018, 12:13
Оценка:  +1
ione
у старого наркомана плохая память))) "это был пенальти от "Бога")))
гость  (аноним)  17.07.2018, 12:11
Оценка:  0
гость
Да мяч попал в руку, а не Перишич сыграл рукой, но рука помешала мячу прошмыгнуть в угол ворот. В связи с последним, с Марадоной не согласен.
Neon999    17.07.2018, 12:16
Оценка:  0
Neon999
Когда рука прижита к туловищу это не считается нарушением.
g0t0_wasd    17.07.2018, 12:23
Оценка:  +1
g0t0_wasd
Там была не прижатая рука
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь