Переключиться на мобильную версию

Бубка пронес олимпийский огонь на завершающем этапе эстафеты

Назад к разделу Олимпиада-2018
Легендарный спортсмен в 12 раз принял участие в эстафете олимпийского огня.
Сергей Бубка
Сергей Бубка
noc-ukr.org

Президент НОК Украины Сергей Бубка пронес олимпийский факел на завершающем этапе эстафеты.

Бубка пробежал с олимпийским огнем по городу Каннын, где с удовольствием фотографировался с тепло встречающими его местными жителями.

"Каждый раз с гордостью и особым подъемом несу олимпийский огонь - символ мира, единства, дружбы и взаимоуважения. Всю свою жизнь я посвятил спорту и этот момент, когда держишь в руках олимпийский факел, является особенным и неповторимым", - сказал Серегей Бубка.

Эта эстафета олимпийского огня стала для легендарного рекордсмена стала двенадцатой в его жизни. Поддержать Бубку в его почетной миссии пришла украинская делегация во главе с вице-премьер-министром Вячеславом Кириленко, официально представляющем руководство Украины на Олимпиаде.

Ранее сообщалось, что в олимпийской деревне подняли украинский флаг.

Смотрите расписание выступлений украинцев на Олимпиаде в Пхенчхане. Отметим, что на нашем сайте будет доступна онлайн трансляция церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь