Переключиться на мобильную версию

Фристайлистка Петрова: Расстроена, что не удалось попасть сразу в финал Олимпиады

Назад к разделу Олимпиада-2018
Украинка Татьяна Петрова прокомментировала свой результат в первой квалификации на Олимпиаде в Пхенчхане.
Иатьяна Петрова
Иатьяна Петрова
noc-ukr.org

Фристайлистка Татьяна Петрова первой из украинских спортсменов начала свои соревнования на XXIII зимних Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхан.  По итогам первой квалификации Татьяна Петрова заняла 29-е место.

"Конечно, расстроена, что не удалось попасть сразу в финал. Всегда хочется показывать еще лучший и лучший результат. Мы с тренером сделали большую работу, прошли непростой путь, чтобы попасть на Олимпийские игры. Для меня большое достижение, что я здесь и мне очень приятно быть первой украинкой в ​​могуле на Олимпийских играх. Сегодня действительно было трудно справиться с волнением и психологически выстоять", – сказала Татьяна в комментарии НОК Украины.

"Трасса - отличная, но была облачность и на некоторых участках небо "сливалось" с землей. Непросто было ориентироваться, но мы будем продолжать плодотворно работать. В воскресенье отдам все силы, чтобы выступить как можно лучше", – добавила украинская спортсменка.

Отметим, следующий этап соревнований в могуле среди девушек состоится в воскресенье, 11 февраля. В этот день спортсменки разыграют и комплекты наград.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь