Переключиться на мобильную версию

Ризатдинова: Это был нереальный прием в Витории

Назад к разделу Рио-2016
Первый номер олимпийской сборной Украины по художественной гимнастике Анна Ризатдинова рассказала о том, как нашу команду приняли в городе Витория, Бразилия.
Анна Ризатдинова подняла флаг Украины
Анна Ризатдинова подняла флаг Украины
СПОРТ bigmir)net

"Это был нереальный прием, весь город поддерживает нас. Местные власти во главе с мэром стараются сделать все для нашей комфортной подготовки перед соревнованиями уже непосредственно в Рио.

От всей нашей дружной команды благодарим за поддержку и веру в нас. Спасибо духовому оркестру за такое шикарное исполнение гимна Украины", - сказала Анна.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что сборная Украины по художественной гимнастике готовится к Олимпийским играм в Рио в городе Витория. 

Смотри также, как Анна Ризатдинова поднимала в бразильском городе флаг Украины:

Как Ризатдинова поднимала фланг Украины
0:00 / 00:49

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.08.2016, 19:59
Оценка:  0
гость
Вибачте, що не в тему, але чому німцям не добавляють в таблицю золоті медалі? За повідомленнями у них вже 4-5 золотих, а в таблиці лише 1.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь