Переключиться на мобильную версию

Шумахер: Причина нашего отставания - машина

Михаэль Шумахер заявил, что он не доволен болидом в нынешнем сезоне.
Шумахер недоволен нынешним болидом
Шумахер недоволен нынешним болидом
АР

Пилот MercedesGP Михаэль Шумахер заявил, что причиной неудач немецкой конюшни в 2010 году является болид.

"Если смотреть на общий зачет, то, конечно, мы не можем быть довольны. Но есть причины, почему отставание столь велико: это наша машина. Она делалась на основе прошлогоднего болида. В результате существует много компромиссов, с которыми пилоту надо как-то справляться. Машина плохо работает с шинами, да и с пилотами у нее нет гармонии», - отметил гонщик.

«Нам нужно удостовериться, что новая машина будет сочетаться с гонщиками и что мы будем на правильном пути, чтобы оказаться конкурентоспособными в 2011 году. Мы работаем как никогда упорно, чтобы суметь побороться за титулы", - заявил Шумахер.

Ранее Шумахер заявил, что этот сезон уже расценивается как трамплин в следующий Чемпионат, и команда начинает работать над машиной следующего года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь