Переключиться на мобильную версию

Red Bull будет использовать моторы Renault и в следующем году

Руководитель Renault Эрик Буйе заявил, что в команда Red Bull не собирается менять поставщика моторов в сезоне-2011.
Команда Red Bull не намерена менять поставщика моторов
Команда Red Bull не намерена менять поставщика моторов
АР

Слухи о желании австрийской конюшни заполучить двигатели Mercedes ходят уже с прошлого года. Недавно появилась информация о возможном переходе Force India на моторы Renault. Но индийская команда уже опровергла эту информацию и подтвердила намерение продолжать сотрудничество с Mercedes.

Кроме того Буйе заявил, что один из протеже Renault Жером Д’Амброзио, вероятно, получит возможность сесть за руль французского болида на тестах для молодых пилотов в ноябре в Абу-Даби.

Также Буйе рассказал о возможных изменениях в программе по сотрудничеству с молодыми пилотами.

«Эта программа продолжится, но в другой форме. Мы рассматриваем возможность создать академию, наподобие той, что сейчас есть у Ferrari. Молодые гонщики смогут тестировать машины Формулы-1 2009 года», - сказал Буйе.

Ранее сообщалось, что команда Renault также подписала соглашение с двумя спонсорами - литовским банком SNORAS и банковской группой EFG International.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь