Переключиться на мобильную версию

Феттель: Гран-при Италии будет непростым испытанием для Red Bull

Пилот Red Bull Себастьян Феттель поделился ожиданиями от Гран-при Италии и заявил, что гонка будет тяжелым испытанием для команды.
Феттель: У меня прекрасные воспоминания о Монце
Феттель: У меня прекрасные воспоминания о Монце
АР

"У меня прекрасные воспоминания о Монце - первая победа и первая поул-позиция в Формуле-1. Это уникальная трасса с великой историей и незабываемой атмосферой. Трек - один из сложнейших в Чемпионате из-за низкого уровня прижимной силы и высоких скоростей", - отметил гонщик.

"На прямых здесь мы развиваем скорость до 300 км/час, кроме того, на этой трассе есть такие знаменитые повороты, как Parabolica и Lesmo. Они быстрее первых шикан, но на входе в них нужно очень резко тормозить", - добавил он.

"Думаю, это будет не самый простой Гран-при для Red Bull, но мы сделаем все возможное, будем бороться до конца", - заявил Феттель.

Напомним, что после тринадцати гонок сезона Себастьян Феттель в личном зачете пилотов занимает третье место, имея в своем активе 151 очко и отставая от лидера - пилота McLaren Льюиса Хэмилтона - на 31 балл.

Гран-при Италии состоится 12 сентября в Монце.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь