Переключиться на мобильную версию

Баттон: Борьба еще не окончена

Накануне Гран-при Италии пилот McLaren Дженсон Баттон заявил, что по-прежнему нацелен на победу.
Баттон не теряет мотивации
Баттон не теряет мотивации
АР

"Я не чувствую, что потерял в мотивации - перед каждой сессией, перед свободными заездами, квалификацией и гонкой я нацелен на максимальный результат. Победы не могут надоесть. Пересекая линию финиша первым, вы испытываете невероятные чувства, ведь вы только что смогли опередить 23 машины соперников.
 
Я так же влюблен в этот спорт, как прежде. Я не думаю, что в Чемпионате есть гонщики, которые работают в более напряженном ритме - не могу представить, что можно тратить еще больше времени и сил. Я страстно мечтаю об успехе, но нужно точно расставлять акценты. Надеюсь, наша машина будет конкурентоспособна, но я - лишь часть процесса, как и Льюис.

Если вы поговорите с теми, кто со мной работает, они скажут, как много времени я посвящаю развитию машины, и речь идет не только об оставшихся гонках, но и о следующих сезонах. Я не жду, когда команда построит конкурентоспособную машину, я участвую в этом процессе и рад, что в McLaren прислушиваются к моим комментариям. Я должен спешить, ведь через два месяца уже может быть поздно - мы серьезно работаем над новой машиной.

Впрочем, борьба в этом году еще не окончена. Ни один британский гонщик не становился Чемпионом два сезона подряд, и такова моя цель. Было бы здорово выиграть два титула подряд в разных командах", - сказал Дженсон Баттон.

Напомним, что Гран-при Италии состоится 12 сентября в Монце.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь