Переключиться на мобильную версию

Сингапур не гарантирует будущего Гран-при

Министр торговли и промышленности Сингапура С. Исваран сообщил о том, что продление контракта с Формулой-1 будет зависеть от того, будет ли проведение гонки экономически целесообразно.

“Три года мы принимаем гонку Ф-1, и за эти три года у нас были различные результаты. За эти годы мы получили цифры, котрые позволяют оценить Ф-1", - сказал он.

"Мы хотим удостовериться в том, что проведение гонки будет экономически выгодным. Я сказал бы, что решение о том, продолжать ли сотрудничество с Ф-1, будет опираться на здравый анализ стоимости и эффективности проведения гонки Ф-1”, - цитирует Исварана Crash.net.

Напомнирм, что руководители команд Формулы-1 выразили опасение по поводу того, что организаторы Гран-при Кореи не смогут вовремя подготовить автодром для проведения гонки в октябре.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь