Переключиться на мобильную версию

Босс Renault проведет переговоры с Райкконеном

Руководитель команды Формулы-1 Renault Эрик Буйе намерен еще раз лично встретиться с экс-чемпионом мира Кими Райкконеном, чтобы провести переговоры о заключении контракта на следующий сезон.

"Мы уже подходим к моменту, когда надо принять окончательное решение. Но сначала мы хотим рассмотреть все возможные варианты дальнейшего развития событий. Я уже заявил некоторым гонщикам, что мы не собираемся с ними сотрудничать. Но Кими - один из возможных вариантов для нас. Думаю, что нам нужно встретиться с глазу на глаз, чтобы я мог понять, насколько серьезны его намерения вернуться в Формулу-1", - сказал Буйе.

Напомним, что Райкконен, скорее всего, станет в Renault партнером польского пилота Роберта Кубицы и заменит в команде россиянина Виталия Петрова.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь