Переключиться на мобильную версию

Договор дороже денег. Владелец Virgin поработает стюардессой

Британский миллиардер Ричард Брэнсон, владелец команды Формулы-1 Virgin, которая заняла последнее место в Кубке Конструкторов, проиграл пари руководителю Lotus Тони Фернандесу.

Оба владельца авиакомпаний поспорили на то, что одному из них придется один день поработать в качестве стюардессы на борту самолета соперника, если его команда хуже выступит в Кубке конструкторов.

"Мы оба очень серьезно отнеслись к этому пари. Брэнсону придется надеть униформу стюардессы. Ричарду нужно будет отработать целый полет. Ему придется прислуживать, прибираться. Он должен будет чистить туалет", - цитирует Фернандеса Reuters

Владелец Lotus отметил, что планирует отправить Брэнсона на рейс Лондон - Куала-Лумпур.

"Кроме того, ему нужно побрить ноги, поскольку мы не позволяем стюардессам разгуливать по салону с волосатыми ногами. Он должен быть похож на одну из наших девочек. Но он любит одеваться, как девочки", - сказал улыбающийся Фернандес.

В эти выходные Брэнсон и Фернандес еще раз встретились в Абу-Даби, где владелец Virgin получил в свое распоряжение униформу стюардессы.

Напомним, что в это воскресенье, 14 ноября, завершился Чемпионат Формулы-1. Пилот Red Bull Себастьян Феттель выиграл последнее Гран-при в Абу-Даби и стал Чемпионом мира.

Отметим, что в сезоне 2011 года команда Формулы-1 Virgin Racing будет выступать под российским флагом и носить название Marussia Virgin Racing.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.11.2010, 17:16
Оценка:  0
гость
Марусся...ахахах, я тупа пад сталом....Ыыыы!!! Вотета расияне загнали ппц...))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь