Переключиться на мобильную версию

Lotus Renault расстанется с российским гонщиком

Француз Ромен Грожан сменит в следующем сезоне россиянина Виталия Петрова в команде Lotus Renault.
Петрова в Lotus Renault заменит Грожан
Петрова в Lotus Renault заменит Грожан
АР

В прошлом сезоне он стал чемпионом молодежной серии GP2, а на двух последних Гран-при сезона выступал в Lotus Renault в качестве тест-пилота. 

Еще один бывший претендент на место в основе Lotus Renault Сенна, племянник трехкратного чемпиона мира Айртоны Сенны, рассчитывает остаться в команде: бразилец претендует на роль резервного пилота.

ВИДЕО: Это интересно: Самое лучшее из прошедшего сезона Формулы-1

Команда Lotus Renault заняла пятое место в чемпионате мира в классе автогонок Формула-1 в прошедшем сезоне.

Ранее испанские СМИ сообщили, что испанская гонщица Мария де Виллота близка к подписанию контракта с Lotus Renault на роль тест-пилота в 2012 году.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Iron_Maiden    06.12.2011, 12:23
Оценка:  0
Iron_Maiden
Хоть я и не являюсь сторонником таланта Петрова, но у него был контракт на целый год. Это же кидалово получается. Невижу логики в действиях руководства Рено, Хайфильда уволили, хоть он стабильно очки набирал.
AntonSKl  (аноним)  13.12.2011, 23:19
Оценка:  0
AntonSKl
Хайдфельда уволили потому что у Сенны была сильная спонсорская поддержка, а частной команде нужны деньги. Хотя по итогам сезона Ник заработал больше очков, чем Сенна. Команда уже давно не имеет никакого отношения к производителю Рено, она принадлежит Булье и Geni. Они ж и название полностью меняют.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь