Переключиться на мобильную версию

Ковалайнен может сменить Массу в Ferrari - СМИ

Финские сми сообщают о том, что Хейки Ковалайнен близок к закчлюение контракта со скудерией, а британские - с McLaren.
СМИ отправляют Ковалайнена в топ-команды
СМИ отправляют Ковалайнена в топ-команды
AP

Как сообщает финский телеканал MTV3, руководство Ferrari пригласило на встречу представителей Хейки Ковалайнена, чтобы предложить гонщику выступать за их команду. 

Стоит отметить, что телеканал не сообщил, когда может произойти вероятная встреча. Добавим, что в сюжете говорилось о том, что после того, как руководство итальянской команды сообщило о том, что пока не будет подписывать контракт с пилотом команды Sauber Серхио Пересом из-за юного возраста пилота, Хейки с его опытом, станет отличной замене Массе. 

А вот британские сми сватают финна в McLaren. По информации Daily Mail, команда рассматривает гонщика как замену Льюису Хэмилтону, который может покинуть команду в конце сезона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшее решение в моей жизни-уход из McLaren - Алонсо

Добавим, что после гонки в Италии, руководство Ferrari всерьез рассматривает возможность продлить контракт с Массой еще на один год. Отметим, что Хэмилтон не хотел ездить за McLaren, так как его машина не могла конкурировать с лидерами. Последнюю гонку британец выиграл. 

Учитывая все это, финн, скорее всего, продлит свой контракт с нынешней командой Caterham F1 Team, в которой он является первым боевым пилотом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виталий Петров может не доездить сезон в Формуле-1

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Allezz    13.09.2012, 13:24
Оценка:  0
Allezz
Да,Масса после аварии как то не очень смотрится,по сей день.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь