Переключиться на мобильную версию

Алонсо: В один раз сойду я, в другой раз, возможно, Феттель

Двукратный чемпион мира, лидер общего зачёта Формулы-1, пилот Ferrari Фернандо Алонсо прокомментировал свой сход на первом круге Гран-при Японии.
Алонсо рассказал об аварии на гран-при Японии
Алонсо рассказал об аварии на гран-при Японии
АР

"В один раз сойду я, в другой раз, возможно, это будет Феттель. Вы никогда не знаете. Впереди пять гонок, это будет как мини-чемпионат, потому что мы начинаем с почти равным числом очков, и нам нужно набрать на одно очко больше в пяти гонках. Мы постараемся сделать это.

У меня не было места справа. Левее меня был, как я думаю, Баттон, ещё был Кими Райкконен. Я не понимаю, почему Кими не притормозил, ведь там не было места. Не знаю, каковы были мысли Кими насчёт первого поворота, но все вышло вот так, в этот раз нам не повезло", - передает слова Алонсо Autosport.

Напомним, Алонсо вылетел в первом повороте гонки в Японии из-за прокола, который он получил в результате небольшого контакта с пилотом команды Lotus Кими Райкконеном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вторая победа подряд. Феттель выиграл гран-при Японии

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь