Переключиться на мобильную версию

Босс Ferrari: Те, кто смеются сегодня, могут заплакать в финале

Глава Ferrari Стефано Доменикали отметил, что в команде не делают трагедии из аварии Фернандо Алонсо на первом круге Гран-при Японии.
Алонсо попал в аварию в первом повороте гран-при Японии
Алонсо попал в аварию в первом повороте гран-при Японии
кадр с трансляции гран-при Японии

"Впереди еще пять гонок и то, что приключилось на японском этапе с Фернандо, может произойти с любым. У нас приготовлены новинки, и мы имеем возможность улучшить машину. А те, кто смеются сегодня, могут заплакать в финале", - заявил глава конюшни изданию AS.

Ранее сам Фернандо Алонсо заявил: "В один раз сойду я, в другой раз, возможно, это будет Феттель. Вы никогда не знаете. Впереди пять гонок, это будет как мини-чемпионат, потому что мы начинаем с почти равным числом очков, и нам нужно набрать на одно очко больше в пяти гонках. Мы постараемся сделать это".

Напомним, Алонсо вылетел в первом повороте гонки в Японии из-за прокола, который он получил в результате небольшого контакта с пилотом команды Lotus Кими Райкконеном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вторая победа подряд. Феттель выиграл гран-при Японии

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь